Vaca Marina celebra su segundo aniversario con exquisita comida

08/10/2023 - 12:03 am

Vaca Marina a cautivado a los paladares más exigentes con sus exquisitos platillos del restaurante. Eta celebración brindará un festín montado en estaciones con propuestas gastronómicas de los colaboradores de Grupo Amantes.

Ciudad de México, 8 de octubre (SinEmbargo).- La extraordinaria experiencia gastronómica que ofrece Hotel Los Amantes Oaxaca está de fiesta, pues este domingo 15 de octubre celebrarán el segundo aniversario de Vaca Marina, cuya cocina está a cargo del reconocido chef Nacho Salgado y Jimena Souza.

En tan solo dos años, Vaca Marina se ha convertido en un hotspot de Oaxaca, pues los paladares más exigentes han disfrutado durante este
tiempo de los exquisitos platillos del restaurante que se ubica en una de las terrazas del Hotel Los Amantes Oaxaca.

Esta celebración se llevará a cabo a partir de las 2:00pm hasta las 7:00 con un festín montado en estaciones con propuestas gastronómicas de
los colaboradores de Grupo Amantes.

Para quienes tengan antojo de algo Al Carbón, habrá Pescado Zarandeado, Conejo Adobado, Ostiones Preparados (a las brasas /Roquefeller), Pollo Brujo y Mixotes de Pollo. Por su puesto que no podía faltar la Paella, el exquisito arroz negro de Vaca Marina y para el postre se servirá un delicioso pastel de cumpleaños.

El baile y la fiesta correrá a cargo de la cumbia del andador y Dj Bacalo, talentos musicales locales.

El menú de desayunos integra una gran variedad de opciones y platillos, como el Omelette de Chapulines que es toda una experiencia, así como los huevos con mole negro, integrando ingredientes locales y técnicas mundiales. En comidas y cenas se ofrece cortes a las brasas, pescados, pulpo y camarones, además de platillos vegetarianos, importando mariscos y pescas del mar de Cortéz y pacifico en Baja California y Baja California Sur.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas